欢迎光临山东省纤维检验局!
当前位置:首页 > 纤检动态 > 山东纤检要闻
省纤检局孙胜敏局长赴新疆调研并慰问纤检驻疆人员
作者:公检一科      来源:公检一科      更新时间:2018-12-27



12月19日,受山东省市场监督管理局局领导委托,山东省纤检局孙胜敏局长一行4人赴新疆库尔勒新疆兵团棉麻库尔勒储运站、巴州尉棉物流有限公司、中储棉库尔勒仓库慰问山东省纤检局新疆监管棉入库公检人员,并对监管棉公检工作情况进行了调研。

孙胜敏局长到新疆库尔勒兵团棉麻储运站仓库看望公检一线作业人员,查看了公检各个流程运作,详细了解了扦样、测水、杂质、衡重、数据处理等环节,听取了当前入库情况,询问了党建工作开展情况,并与山东纤检驻疆人员进行了座谈。

座谈会上,孙胜敏局长为山东纤检“主题党日”岗位竞赛的获奖单位和个人进行了颁奖。认真听取了山东省纤检局驻疆公检工作队郑和贵队长关于今年做好新疆监管棉公证检验的工作理念和入疆以来工作开展情况的专题汇报。孙胜敏局长对新疆兵团库尔勒储运站对山东省纤检局驻疆工作人员的帮助表示感谢!对山东省纤检局驻疆人员取得的工作成绩给予了高度评价。他指出,山东纤检驻疆人员在气候寒冷、工作条件艰苦、工作任务繁重、远离家乡和亲人的情况下,充分发扬艰苦奋斗、连续作战的精神,不怕苦、不怕累、不抱怨,以良好的工作状态投入到工作当中,认真地完成新疆监管棉入库工作。来到新疆70多天,山东纤检驻疆现场公检队抓学习、抓党建、抓宣传,宣传工作是2018年山东纤检新疆监管棉公检工作的亮点,多部原始作品在中国纤检宣传平台上发表,有声有色、卓有成效,在全国纤检系统引起了强烈反响,打足了山东纤检人的“精、气、神”,展示了山东纤检人的良好形象。同时也提出今后工作中要继续保持良好的作风,继续加大宣传工作力度,在全国纤检机构中彰显山东纤检的风范,打造山东纤检品牌。

孙胜敏局长指出,今年新疆监管棉工作从组织管理、队伍建设到工作方式的创新、工作质量的提升等各方面均表现突出,要认真总结肯定,对工作中表现突出的集体和个人予以表彰和奖励。

最后孙胜敏局长叮嘱大家工作中一定要注意安全!在新疆期间注意安全,工作好,生活也要安排好,要科学合理安排作息时间,注意饮食,要互相关心,互相照顾,确保按时完成公检工作任务。

山东纤检驻疆现场公检队郑和贵队长和驻疆公检人员纷纷表示,山东省纤检局党总支的关心和爱护是对纤检工作的高度重视和充分肯定,是对下一步工作的鼓励和鞭策。山东纤检驻疆现场检验队将进一步解放思想、锐意进取、奋力拼搏,全面提升检验检测能力和队伍综合素质,不辜负山东省纤检局党总支的厚望和重托,保质保量完成2018新疆监管棉入库工作任务,在服务经济社会又好又快发展中发挥更大的作用。

随后,孙胜敏局长同新疆兵团库尔勒棉麻储运站杨恒岩副站长以及济宁、烟台、威海、日照的纤检机构带队负责人进行了工作交流。在中储棉库尔勒仓库与山东纤检系统泰安、东营、临沂、菏泽纤检机构负责人进行了工作交流。